Нет, мы не закрылись, как могло бы показаться (ведь последняя новость была аж в марте 2018 года). Дело совсем не в этом. Наоборот, дел столько, что не успеваем общаться с близкими, тем более писать новости на сайт. Что же у нас произошло за этот год (чуть более)?

Самое главное -- мы успешно закончили внедрение "САП: Закупки" в одну из крупнейших IT компаний РФ. Вышли на следующий этап эксплуатации -- внимательно выслушивать "хотелки" пользователей и воплощать их в жизнь. В системе работает более 1000 пользователей со всех уголков нашей страны.

Также за прошлый год было проведено 22 персональных семинара О.Паршина (подробности можно посмотреть тут). В этом году уже проведено 7 семинаров (и запланировано не менее 15).

Ну и как можно забыть успешное сотрудничество с компанией Такеда? Нельзя забыть. Отличная компания! Отличные продукты! Отличные люди!

На дворе самое начало весны, начинается ледоход... Вот и у нас тоже... мартовская движуха...

Во-первых, мы успешно заканчиваем внедрение "САП:Закупки" в крупную IT-компанию. Уже куплено 500 лицензий (и мы надеемся, что будет больше). На 12 марта 2018 года в системе размещено более 700 закупок (на общую сумму более 200 млрд. рублей). Подробнее на сайте по автоматизации закупок.

Во-вторых, мы продолжаем готовить "САП:Закупки" к выходу для полномасштабного использования закупщиками при проведении закупок в рамках 44-ФЗ.

© 2015 ООО "РТС". All Rights Reserved. Designed By JoomShaper
Все логотипы и торговые марки, указанные на этом сайте, являются собственностью их держателей (владельцев).
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest by owner.

Условия использования информации, размещенной на этом сайте

   Система Orphus

Please publish modules in offcanvas position.