• +7 (906) 091.13.86
  • Пон. - Пятн. 10:00 - 18:00

Более 20 лет в закупках! Кадры решают все!

Организация и проведение закупок

Закупки – это процесс, который со стороны кажется простым, но на самом деле не все так просто. Бывают специфичные закупки: которые заказчик проводит редко (либо вообще один раз за все время); бывают и те, к которым привлечено пристальное внимание -- ожидаются претензии (жалобы) как со стороны участников процесса закупок, так и со стороны контролирующих органов (как внутренних, так и внешних); бывает и так, что Руководство заказчика желает проводить закупки во вне компании для устранения влияния корруционного фактора на своих сотрудников, либо сотрудники заказчика нагружены так сильно, что без привлечения внешних специалистов справиться с "этой горой" нельзя. Бывают и другие факторы, которые могут повлиять на решение о выборе внешнего организатора закупок.

В данной ситуации и может помочь аутсорсинг услуг проведения закупочных процедур. Мы предлагаем следующий набор услуг:

Организация и проведение закупок

Объем услуг

Мы, как специализированная организация в области организации и проведения закупок для нужд как коммерческих предприятий, так и компаний, работающих в соответствии с Федеральным Законом 223-ФЗ (Федеральный закон от 18.07.2011 №223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц"), а также государственных (муниципальных) заказчиков, осуществляем весь спектр обязанностей стороннего организатора закупки, в том числе:

  • общее консультирование по всем вопросам методологии организации и проведения закупок любой сложности -- торгов (конкурсов, аукционов) и иных конкурентных процедур (запросы предложений, запросы котировок, тендеры и т.п.);
  • экспертиза исходных технических заданий заказчика к закупаемым товарам (работам, услугам) и договорных условий (существенных условий);
  • разработка комплекта закупочной документации (полный комплект);
  • проведение юридической, технической и экономической (ценовой) экспертизы поступивших заявок от участников процедур закупок на участие в закупке;
  • организационно-техническое обеспечение работы закупочной комиссии при принятии решений по рассмотрению, оценке и сопоставлению заявок, в том числе с использованием специальных приемов по обработке, обобщению и формализации экспертных оценок заявок;
  • проведение внешней экспертизы получаемого товара (работы, услуги) в соответствии с законодательством РФ;
  • помощь в согласовании условий и заключении контракта с выбранным победителем.

В том числе, мы проводим торговые процедуры, регламентируемые другими законодательными актами (аукционы по продаже имущества и т.п.).

Также мы оказываем услуги по полному методологическому сопровождению проводимых закупочных процедур с выдачей аналитического заключения по различным аспектам закупки, включая разъяснение последствий (экономических, юридических, коррупционных и т.п.) тех или иных действий различных сторон процесса закупки.

Наш подход к оказанию услуг

При оказании услуг мы опираемся как на собственные методические разработки выбора поставщиков, так и на лучшие решения (в том числе из мировой практики) в области закупочной деятельности.

Мы используем самые современные подходы к управлению закупками, в том числе такие инструменты закупок как: переторжка предложений участников процедур закупок; пред и постквалификация; альтернативные предложения; выбор нескольких поставщиков (попозиционный выбор) и т.д.). В своей работе мы используем самые современные информационные технологии, основной целью которых является удовлетворение потребности заказчика с максимальным положительным эффектом от проводимых закупок.

Мы оказываем услуги как на регулярной основе (с полной передачей нашей компании функций по осуществлению закупочной деятельности предприятия), так и при реализации отдельных особо крупных или ответственных проектов (строительство, в том числе «под ключ», модернизация основного оборудования и т.п.).

Наша ответственность и гарантии

Мы гарантируем:

  • ответственное отношение к договору, каждый проект для нас главный, мы доступны 24 часа в сутки;
  • решение задач любого уровня сложности и достижение поставленных заказчиком целей в кратчайшие сроки;
  • соблюдение комплайнс заказчика и недопущение нарушений норм российского законодательства в сфере закупок и внутренних нормативных документов заказчика при проведении закупочных процедур;
  • юридическую ответственность при оказании услуг при проводении закупок в случае возникновения спорных ситуаций и/или обжалования результатов закупки со стороны участников процедур закупок в антимонопольных и судебных органах. Мы берем на себя все риски, связанные с обжалованием вплоть до полного возмещения Заказчику штрафов в соответствии с постановлением о привлечении к административной ответственности.
Экспертиза закупочной документации, в том числе на влияние различных факторов (коррупции и пр.)
Консультационное сопровождение закупочной деятельности
Автоматизация закупочной деятельности
© 2015 ООО "РТС". All Rights Reserved. Designed By JoomShaper
Все логотипы и торговые марки, указанные на этом сайте, являются собственностью их держателей (владельцев).
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest by owner.

Условия использования информации, размещенной на этом сайте

   Система Orphus

Please publish modules in offcanvas position.