• +7 (906) 091.13.86
  • Пон. - Пятн. 10:00 - 18:00

Более 20 лет в закупках! Кадры решают все!

с 1997 года в закупках
Основатель компании (О.Паршин) один из организаторов закупочного движения в Российской Федерации. Мы обладаем большим опытом работы в энергетике (гидро, тепло, атомная), медицине, строительстве...
проведено более 1000 процедур закупок
За более чем 20 лет нами проведено более 1000 закупок (для государственных и корпоративных заказчиков), на общую сумму более 200 млрд. рублей. Сэкономлено более 25 млрд. рублей.
более 500 семинаров и тренингов
Мы провели более 500 семинаров как для госзаказчиков (94-ФЗ, 44-ФЗ), так и для корпоративных клиентов (223-ФЗ) (в том числе персональные семинары О.Паршина). ИХ посетило более 10000 человек.
более 100 клиентов
Мы успешно оказали услуги уже более 100 довольным клиентам. Нашу работу высоко ценят. К системе "САП:Закупки" каждый год подключается более 500 пользователей.

О компании 

Все началось в далеком 1997 году. Когда в апреле (08.04.1997) Президент Российской Федерации Б.Н. Ельцин подписал Указ №305 «О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд». Уже в сентябре 1997 года в Высшей Школе Экономике была создана кафедра госзакупок (которая потом выросла в Институт госзакупок ГУ ВШЭ). Где с самого момента ее создания свою деятельность в закупках начал О.Паршин.

С 1998 года по 2002 год помимо работы на кафедре (Институте) госзакупок шла активная учеба (например, был посещен Центр Международной Организации Труда в г.Турине). Это было время активного преподавания знаний по закупкам (в год через обучение проходило более 1000 человек), но все-равно отечественных специалистов-теоретиков было катастрофически мало. Потребность в наших услугах была колоссальная.

В 2005 году команду, возглавляемую О. Паршиным, пригласили создать систему закупок в ОАО "ОГК-1". В процессе этой работы появилась идея -- создать систему автоматизации закупок. Работа была высоко оценена руководством компании.

В 2008 году было зарегистрировано Общество с ограниченной ответственностью "СО Рустендер". За эти годы мы оказали услуги в области организации и проведеения закупок многим государственным (и коммерческим) заказчикам -- Почта России, Газпромнефть, Институт им. А.Н. Бакулева и др.

Тогда же появилась первая версия системы автоматизации закупок -- ПО "РАГЗ" (решение по автоматизации государственного заказа). Несмотря на то, что ПО "РАГЗ" решало узкую задачу подготовки документов, она пользовалась определенным успехом у заказчиков.

В 2010 году мы заключили договор на сопровождение закупок в интересах ОАО "РусГидро". Опыт работы с ОАО "РусГидро" был наиболее продуктивен для нас в части разработки новой версии (а фактически нового продукта) -- "САП:Закупки". Сотрудники РусГидро хорошо приняли нашу систему и с удовольствием в ней работали.

Многие наши бывшие коллеги занимают руководящие должности в закупочных подразделениях крупных структур, в общественных организациях. Благодаря кадровой политике в нашей компании (тренинги, семинары) качество (уровень знаний) наших специалистов гораздо выше, наши конкуренты активно переманивают наших сотрудников.

Ростендер – это высококлассные консультанты по разнообразным аспектам закупочной деятельности, это профессионалы по организации и проведению процедур закупок, это преподаватели-тренеры, готовые с удовольствием передать свой опыт.

Свои знания и опыт мы подтвеждаем разработкой и внедрением регламентирующих документов по закупкам; проведением сотен торгов (конкурсов, аукционов), а также иных конкурентных процедур; проведением нескольких сот семинаров, участие в конференциях, посвящённых закупочной тематике, для более 10 тысяч слушателей.

Наши специалисты участвовали в подготовке федеральных законов от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и от 5 апреля 2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

У нас четыре основных направления деятельности в области закупок: консалтинг; проведение процедур закупок; обучение; автоматизация закупок.

Ростендер.ру – ваш надёжный партнёр с богатой историей и разнообразным портфолио реализованных проектов. Мы готовы помочь любому заказчику, выполнить работу качественно и в разумные сроки.

 

О.Паршин
О.ПаршинГенеральный директор

Отзывы заказчиков

Филиал ОАО "РусГидро" -- "Чебоксарская ГЭС" высого оценивает процессионализм оказываемых компанией ООО "СО Рустендер" услуг по организации и проведению регламентированных конкурентных закупочных процедур для нужд Филиала... за период сотрудничества было проведено более 15 закупочных процедур...

 
© 2015 ООО "РТС". All Rights Reserved. Designed By JoomShaper
Все логотипы и торговые марки, указанные на этом сайте, являются собственностью их держателей (владельцев).
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest by owner.

Условия использования информации, размещенной на этом сайте

   Система Orphus

Please publish modules in offcanvas position.